無性にうまい瀬戸内海の海老と地魚が食べたくなったので、いつものテッチャンのお店へ!!

無性にうまい瀬戸内海の海老と地魚が食べたくなったいいつものテッチャンのお店へ!!
 
イメージ 1
 今日(30日)の午後4時の茹でたてのシバエビ、今年は獲れる量が少なく、割高、これで500円。
 
 
イメージ 2
捌きたてのアオリイカ、315円
 
イメージ 3
ヒラメの刺身330円
 
イメージ 4
今が旬の真カレイの刺身350円
 
イメージ 5
 
いつものエビスビールではなく、キリンクラシックラガー
 
 夜中に起きて、四冊目の原稿を書いています。仕事と執筆活動という二足の草鞋はストレスがたまります。つい、食べる物で贅沢をしてしまいました。
 
 テストパイロットのブログを見てくだっている皆さん、お返しのコメントがなかったり、遅くなっています。どうかご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。