2013-09-13 やっぱり小豆島の魚がええです!! うまいもん、おいしいもん #食べ物 やっぱり小豆島の魚がええです!! 今日の酒の肴はアコウの刺身と煮付けです。 アコウは高級魚でなかなか食べる事が出来ませんが、テストパイロットにはテッチャンのお店という強い味方がいます。 肴がアコウなら、ここはとっておきの備前の銘酒「加茂五葉の純米酒」の封を切りました。 お酒というものは、いいものですね。慌ただしい毎日、ストレス解消の友ですが、飲み過ぎると悪友になります・・・と思いながら今晩も爆睡です。 ブログ村ランキングに参加しています。 どうか皆さん、ポチッとクリックをお願い致します!! ↓ https://localshikoku.blogmura.com/shodoshima/