2014-02-27 やっぱり、魚はテッチャンのお店、ヒラメの刺身とメバルの煮付け!! うまいもん、おいしいもん #食べ物 やっぱり、魚はテッチャンのお店 ヒラメの刺身とメバルの煮付け!! お肉もええけど、やっぱり魚がいいですね。庶民の味方、テッチャンのお店のヒラメの刺身です。 白鶴の大吟醸と・・・480円のささやかな贅沢です。 今が旬のメバルの煮付け、骨はテツにやります!! 有酒莫負琉璃鐘 酒あらば負(そむ)く莫(な)かれ琉璃(るり)の鐘(さかずき) ブログ村ランキングに参加しています。 どうか皆さん、ポチッとクリックをお願い致します!! ↓ https://localshikoku.blogmura.com/shodoshima/