2014-06-10 小豆島に夏を告げる鯒(コチ)が出始めましたよ!! 閑話 #食べ物 小豆島に夏を告げる 鯒(コチ)枇杷(ビワ)が出始めましたよ!! 今夜の酒の肴は、コチの唐揚げ、パプリカの素揚げ、オクラの天麩羅です。 うまい芋焼酎です。ロックで飲んでくださいと頂いた鹿児島の焼酎、美味しいです。 同じ職場にいる高校時代の同級生から枇杷をたくさん頂きました。 小豆島のうまい物が食べられて、美味しいお酒が飲めて・・・老骨に鞭打って明日も頑張ります。 ブログ村ランキングに参加しています。 どうか皆さん、ポチッとクリックをお願い致します!! ↓ https://localshikoku.blogmura.com/shodoshima/