晩酌の肴、どれにしようかなぁー、沖縄あぐー豚の肉みそにしました!!
晩酌の肴、どれにしようかなぁー
沖縄あぐー豚の肉みそにしました!!
晩ご飯のおかずは、揚げたて牡蠣フライを、どーんと(笑い)
お酒の肴、もずくもいいけど、沖縄あぐー豚の肉みそにしました。
新玉葱が出てきました。うんまーいです。
そろそろ牡蠣も終わりということで、晩ご飯のおかずは牡蠣フライ。
テストパイロットは、どーんと揚げてもらって、ぱくぱく食べます。
小豆島産のレモンを搾って、名残の牡蠣フライをく美味しく頂きました。
ブログ村ランキングに参加しています。
クリックしていただくと他の小豆島のブログ・情報がご覧になれます。
クリックしていただくと他の小豆島のブログ・情報がご覧になれます。
どうか皆さん、ポチッとクリックをお願い致します!!
↓