今宵の酒の肴は、夏の小豆島の定番 マナガツオの刺身とタコのカルパッチョ(笑み)

今宵の酒の肴は、夏の小豆島の定番
マナガツオの刺身とタコのカルパッチョ(笑み)

イメージ 1
お酒は、いつもの白鶴の大吟醸、肴はテッチャンのお店のマナガツオの刺身

イメージ 2


イメージ 3
到来物のトマトとタマネギ、いっぱい野菜をとります。

イメージ 4
タコは、売るほどあります(笑み)

マナガツオもタコもいまが旬です。いつものことながら、ついお酒がすすみました。

ブログ村ランキングに参加しています。
リックしていただくと他の小豆島のブログ・情報がご覧になれます。
どうか皆さん、ポチッとクリックをお願い致します!!