たまには外食もいいものですね。

たまには外食もいいものですね。
 
イメージ 1
 岡山県津山市から小豆島土庄町に移住して来た人が開店した、ナポリの窯と薪で焼くピザと季節のパスタが自慢の buon compagno(ブォン コンパーニョ)に行きました。

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4

イメージ 5

イメージ 6

イメージ 7

イメージ 8

イメージ 9

 家内と娘とベビーカーに乗せた孫とで、馴染みのピザ屋さんへ行きました。これでソフトドリンク、コーヒーが付いて一人前2100円、私はこの前に赤ワインを一本呑んで酔っ払ってしまいましたので、ここは我慢してデキャンタにしました。
小豆島ではホテルや旅館を素泊まりにして、晩ご飯をネットで探して島活とかこのようなお店で食べている観光客が増えています。

ログ村ランキングに参加しています。
クリックしていただくと他の小豆島のブログ・情報がご覧になれます。
どうか皆さん、ポチッとクリックをお願い致します!! 
            https://localshikoku.blogmura.com/shodoshima/