今夜の酒の肴は、イイダコの煮付けとコチ、ヒラメの刺身です!!

今夜の酒の肴は
イイダコの煮付けとコチ、ヒラメの刺身です!!
 
イメージ 1
イイダコの煮付け、おいしい!!
 
イメージ 2
一昨日は煮付け、今日はコチの刺身です。
 
イメージ 3
いつものヒラメの刺身です。
 
イメージ 4
浜ちゃんにもらった橙です。醤油と混ぜて橙醤油にしました。
 
 さっ、一杯いこう・・・イイダコの煮付けに、刺身、やっぱり熱燗がいいですね。橙醤油、香りが良くて刺身にも合います。
 
 
ブログ村ランキングに参加しています。
どうか皆さん、見たらポチッとクリックをお願い致します!!