2013-02-22 今夜の酒の肴は、イイダコの煮付けとコチ、ヒラメの刺身です!! うまいもん、おいしいもん #食べ物 今夜の酒の肴は イイダコの煮付けとコチ、ヒラメの刺身です!! イイダコの煮付け、おいしい!! 一昨日は煮付け、今日はコチの刺身です。 いつものヒラメの刺身です。 浜ちゃんにもらった橙です。醤油と混ぜて橙醤油にしました。 さっ、一杯いこう・・・イイダコの煮付けに、刺身、やっぱり熱燗がいいですね。橙醤油、香りが良くて刺身にも合います。 ブログ村ランキングに参加しています。 どうか皆さん、見たらポチッとクリックをお願い致します!! ↓ https://localshikoku.blogmura.com/shodoshima/