2013-03-09 朝、アサリの貝汁でした。夜は、ヒラメの刺身とイカナゴの釜揚げ!! うまいもん、おいしいもん #食べ物 朝、アサリの貝汁でした。 夜は、ヒラメの刺身とイカナゴの釜揚げ!! 朝、みそ汁ではなくアサリの貝汁でした。 イカナゴの釜揚げ、ご飯にのせて食べました。 今、ヒラメが美味しいです。テッチャンによると4キロのええヒラメとのこと!! 私のブログをのぞいている人から、ブログ名を『小豆島テストパイロット物語』ではなく、『小豆島グルメ物語』にしたら、という指摘を受けました。そういえば、この頃食べる物ばかりですね・・・ ブログ村ランキングに参加しています。 どうか皆さん、見たら必ずポチッとクリックをお願い致します!! ↓ https://localshikoku.blogmura.com/shodoshima/