2014-06-17 今夜の酒の肴は、娘が作ってくれた小豆島産オリーブ油がいっぱいの鱸(スズキ)のカルパッチョとモロキュー!! うまいもん、おいしいもん #食べ物 今夜の酒の肴は、娘が作ってくれた小豆島産オリーブ油がいっぱいの鱸(スズキ)のカルパッチョとモロキュー!! 好きなパプリカいっぱいのスズキのカルパッチョ!! 娘の作ってくれたスズキのカルパッチョ、小豆島のオリーブ油をたっぷりと、自家製キュウリともろみのモロキュー、季節を感じながら美味しく頂きました。 ブログ村ランキングに参加しています。 どうか皆さん、ポチッとクリックをお願い致します!! ↓ https://localshikoku.blogmura.com/shodoshima/