2015-02-10 今日のサラメシは、蕪の葉、薩摩芋、玉葱、人参のかき揚げをのせた熱々の讃岐うどん!! サラメシ(サラリーマンの昼飯) #食べ物 今日のサラメシは 蕪の葉、薩摩芋、玉葱、人参のかき揚げをのせた熱々の讃岐うどん!! 昨日、今日と寒いので、サラメシは、冷凍の讃岐うどんに、蕪の葉、薩摩芋、玉葱、人参のかき揚げをのせたものにしました。出汁をたっぷりとはり、熱々をいただきました。蕪の葉のほのかな苦みが美味しかったです。 ブログ村ランキングに参加しています。 クリックしていただくと他の小豆島のブログ・情報がご覧になれます。 どうか皆さん、ポチッとクリックをお願い致します!! ↓ https://localshikoku.blogmura.com/shodoshima/