今日のタイメシ(退職者飯)は、すき屋の「うな牛」!!
今日のタイメシ(退職者飯)は、
すき屋の「うな牛」!!
カナダ・アルバータ大学のデイビス・ウォルター准教授と高松で会った。拙著『奇跡の医師』に掲載している大正時代に上海経済界の大立て者で画家としても有名な王震の写真を今度出版する王震の本に掲載させていただけないかというものであった。
昼時、かねてから食べたいと思っていた、すき屋のうな牛880円をいただいた。リタイアしてから外食はめっきり減り、また釣って来たメバルなどの魚を毎日のように食べているので、このような店屋物が無性に食べたくなる。
ブログ村ランキングに参加しています。
クリックしていただくと他の小豆島のブログ・情報がご覧になれます。
どうか皆さん、ポチッとクリックをお願い致します!!
↓