2015-08-26 テストパイロット家の夕食は、小豆島で採れる地産地消のものばかり!! 酒と肴 #食べ物 テストパイロット家の夕食は 小豆島で採れる地産地消のものばかり!! タコの天ぷら、もちろんテストパイロットが釣ったタコです(笑み) 小エビの天ぷら、大好きです。 おくらにパプリカの炒め物、野菜も小豆島産をしっかりと食べます。 天ぷらとなすびの炊き合わせ、冷たくなっても美味しいです。 アジの三杯酢、お酒がすすみます。 まずはこの秋味で喉を潤しました。 今夜のお酒は、高知県の銘酒「土佐鶴」の蔵酒生です。 ブログ村ランキングに参加しています。 クリックしていただくと他の小豆島のブログ・情報がご覧になれます。 どうか皆さん、ポチッとクリックをお願い致します!! ↓ https://localshikoku.blogmura.com/shodoshima