2015-11-08 今夜は、タチウオのムニエル、タコのカルパッチョ、そして讃岐の郷土料理「まんばのケンチャン」!! うまいもん、おいしいもん #食べ物 今夜は、タチウオのムニエル、タコのカルパッチョ 讃岐の郷土料理「まんばのケンチャン」!! 今夜は、釣ったタチウオを三枚におろしてムニエルに、タコはカルパッチョ、サツマイモを入れたサラダ、美味しく頂きました。ゆずは両親の家の裏庭にはえているものです。 讃岐の郷土料理「まんばのケンチャン」、ほのかな苦みがナイスです。 ブログ村ランキングに参加しています。 クリックしていただくと他の小豆島のブログ・情報がご覧になれます。 どうか皆さん、ポチッとクリックをお願い致します!! ↓ https://localshikoku.blogmura.com/shodoshima