2015-12-26 久しぶりのテッチャンのお店で、新鮮なベイカをゲット、釜揚げ、燻製にしました!! 酒と肴 #食べ物 久しぶりのテッチャンのお店で 新鮮なベイカをゲット、釜揚げ、燻製にしました!! さすがはテッチャンのお店、新鮮なベイカが300円 さっとゆがいて、釜揚げで食べたいです・・・ やっぱり、パクリです。「どえらゃぁーうまゃぁーー」です(笑い) 燻製にしても、。「どえらゃぁーうまゃぁーー」、お酒がすすみました。 まずはビール、今夜は沖縄のオリオンビール 高知県の銘酒「土佐鶴」の新酒を冷やで(笑み) 今夜の酒の肴は300円で、新鮮なベイカの釜揚げ、燻製と美味しく頂きました(笑み) ブログ村ランキングに参加しています。 クリックしていただくと他の小豆島のブログ・情報がご覧になれます。 どうか皆さん、ポチッとクリックをお願い致します!! ↓ https://localshikoku.blogmura.com/shodoshima