2016-06-24 今宵の晩酌は菊水、肴はもちろんタコ、 晩飯はタコの燻製を入れたシーフードカレーです。 酒と肴 #食べ物 今宵の晩酌は菊水、肴はもちろんタコ、 晩飯はタコの燻製を入れたシーフードカレーです。 菊水、美味しいです。一缶で我慢です。 肴は、もちろんタコ、売るほどあります(笑い) 小豆島のタコは、ジューシーで美味しいです。 晩ご飯はシーフードカレー、ちょっと贅沢にタコの燻製を入れてみました。 タコの燻製を入れると、「どえらゃぁー、うまゃぁー」なシーフードカレーとなりました。 ブログ村ランキングに参加しています。 クリックしていただくと他の小豆島のブログ・情報がご覧になれます。 どうか皆さん、ポチッとクリックをお願い致します!! https://localshikoku.blogmura.com/shodoshim