2016-11-28 今夜の晩酌は、越後南魚沼の銘酒「八海山」に 肴はタチウオの刺身とタコと太刀魚の燻製(笑み) 酒と肴 #食べ物 今夜の晩酌は、越後南魚沼の銘酒「八海山」に 肴はタチウオの刺身とタコと太刀魚の燻製(笑み) 今夜の晩酌は、「お父さん、このお酒、お店の人が美味しいと言っていましたよ」と家内が買って来た越後南魚沼の銘酒「八海山」、それならば肴はタチウオの刺身でなければ・・・ お酒がうまい、酒の肴としてタチウオ、タコの燻製で酔いつぶれました(苦笑) ブログ村ランキングに参加しています。 クリックしていただくと他の小豆島のブログ・情報がご覧になれます。 どうか皆さん、ポチッとクリックをお願い致します!! ↓ https://localshikoku.blogmura.com/shodoshima/