今日のサラメシは タコのおでんをのせたうどんです(笑み)
今日のサラメシは
タコのおでんをのせたうどんです(笑み)
今日のサラメシは、たこのおでんをのせたうどんです。もちろん缶ビール付きです(笑み)
いつもの冷凍さぬきうどんです。
熱々のうどんの上に、いつものように昨日の残りのおでんをのせました。
おでんは一晩過ぎた方が味が染みこんで美味しいです。このままだと昼間から一人宴会になってしまいます。うどんにのせて食べるとサラメシになります。ここは缶ビールで我慢、我慢です。
いつの間にか、昨夜の残り物でサラメシを食べるようになっています。まあ、食費も倹約できますし、残り物も美味しくいただくことができます。ちょっとけちくさいですが・・・
ブログ村ランキングに参加しています。
クリックしていただくと他の小豆島のブログ・情報がご覧になれます。
どうか皆さん、ポチッとクリックをお願い致します!!
↓