2017-03-17 今日のサラメシは いつもならタコおでんをのせたうどんですが 瀬戸内海の小エビの掻き揚げをのせた祖谷そば(笑み) サラメシ(サラリーマンの昼飯) #食べ物 今日のサラメシは いつもならタコおでんをのせたうどんですが 瀬戸内海の小エビの掻き揚げをのせた祖谷そば(笑み) 瀬戸内海の小エビの掻き揚げ、美味しいですよ(笑い) 瀬戸内海小豆島で獲れた小エビの掻き揚げ、うどんにのせても美味しいです。 阿波の秘境祖谷の里のそば、テストパイロットは日本蕎麦も大好きです。 お店で食べると天麩羅などのトッピングが、物足りないテストパイロットです(笑い) ブログ村ランキングに参加しています。 クリックしていただくと他の小豆島のブログ・情報がご覧になれます。 どうか皆さん、ポチッとクリックをお願い致します!! ↓ https://localshikoku.blogmura.com/shodoshima゛