晩ご飯は、エダマメご飯とサワラの味噌漬け(笑み)
晩ご飯は、エダマメご飯とサワラの味噌漬け(笑み)
朝採りエダマメをたくさんいただいたので家内がエダマメご飯にしてくれました。
サワラの味噌漬けです。
晩酌は、菊正宗の樽酒を沖縄ガラスの杯で
肴は、到来物の鴨の燻製、これうまいです。
蒸した鶏肉にナスビにキュウリ、ワカメにゴマダレをかけたもの。
ナスとシーチキンの煮物
ナスにキュウリ、エダマメなど夏野菜をいただいています。小豆島で採れた季節の野菜を食べて元気で暮らしたいと思っています。
ブログ村ランキングに参加しています。
クリックしていただくと他の小豆島のブログ・情報がご覧になれます。
どうか皆さん、ポチッとクリックをお願い致します!!
↓