今日の酒の肴とデザートは、オリーブ燻製ベーコンと桔梗信玄餅!!

今日の酒の肴とデザートは、
オリーブ燻製ベーコンと桔梗信玄餅!!
 
イメージ 1
オリーブのチップで燻製したベーコン、ビールによくあいます。
 
イメージ 2
この前、大学時代の友人からもらった山梨県の銘菓、桔梗信玄餅が冷蔵庫にあったので、つい手が出ました・・・
 
イメージ 3
 
 
イメージ 4
きな粉とこの黒蜜が美味しいです。
 
イメージ 5
写真をとるために左手でリフトアップ、カメラを置いてパクリといただきました。
 
ログ村ランキングに参加しています。
クリックしていただくと他の小豆島のブログ・情報がご覧になれます。
どうか皆さん、ポチッとクリックをお願い致します!!