今夜の酒の肴は、タチウオの刺身、ガシラとコチの煮付け(笑み)

今夜の酒の肴は
タチウオの刺身、ガシラとコチの煮付け(笑み)

イメージ 1
釣ったタチウオの刺身です。テストパイロットが刺身にしました。


イメージ 2
カサゴとコチの煮付け

イメージ 3
お酒は、薩摩焼酎の「桜島

 テストパイロットは、自分専用に小出刃包丁を購入して、釣った魚はなるべく自分でさばくようにしています。本当は刺身包丁を使えばいいのですが、まだまだ知識と技術がありませんし、怖いからです(笑い)
ログ村ランキングに参加しています。
クリックしていただくと他の小豆島のブログ・情報がご覧になれます。
どうか皆さん、ポチッとクリックをお願い致します!!