2017-12-03 今宵の晩酌の肴は 名残のタチウオを刺身で 酒と肴 #食べ物 今宵の晩酌の肴は 名残のタチウオを刺身で 師走に入り、ここ小豆島エンジェルロードの波戸場では、タチウオの食がなくなりました。また来年です・・・ 今年も、毎日釣ったタチウオの刺身を食べましたが、ことしはこれが食べ治めです(苦笑) 毛ガニの甲羅は、サラメシ毛蟹チャーハンの副産物です(笑み) 師走に入り、タチウオの食いが落ちました。また来年です。名残の刺身を肴の晩酌です。 ブログ村ランキングに参加しています。 どうか皆さん、ポチッとクリックをお願い致します!! ↓ https://localshikoku.blogmura.com/shodoshima/