今宵の晩酌の肴は 名残のタチウオを刺身で

今宵の晩酌の肴は
名残のタチウオを刺身で
イメージ 1

 師走に入り、ここ小豆島エンジェルロードの波戸場では、タチウオの食がなくなりました。また来年です・・・

イメージ 2

 今年も、毎日釣ったタチウオの刺身を食べましたが、ことしはこれが食べ治めです(苦笑)

イメージ 3


イメージ 4
毛ガニの甲羅は、サラメシ毛蟹チャーハンの副産物です(笑み)

 師走に入り、タチウオの食いが落ちました。また来年です。名残の刺身を肴の晩酌です。

                 ブログ村ランキングに参加しています。
         どうか皆さん、ポチッとクリックをお願い致します!!
 ↓ 
         https://localshikoku.blogmura.com/shodoshima/