2019-02-13 寒い夜だから、タコのおでんで温まりました(笑み) 晩ご飯 #食べ物 寒い夜だから、タコのおでんで温まりました(笑み) 晩酌は芋焼酎のお湯割り、おでんとよく合います。 おでんの前に、ジューシーなタコの刺身で(笑み) 瀬戸内海小豆島のタコです。うまいですよ(笑み) 寒い夜には鍋物が定番、おでんは色々な食材が食べられて楽しいしお酒が、ご飯がすすみます。この頃、お酒をアップすると、テストパイロットは酒呑みと思われるので控えています(苦笑) ブログ村ランキングに参加しています。 クリックしていただくと他の小豆島のブログ・情報がご覧になれます。 どうか皆さん、ポチッとクリックをお願い致します!! ↓ https://localshikoku.blogmura.com/shodoshima/