恐るべし小豆島のタコ なんと京樽の上方鮨に化けた(笑い)

恐るべし小豆島のタコ
なんと京樽の上方鮨に化けた(笑い)
イメージ 1
ブロ友の方に、茹でたタコを買う場合、色が黒い方が皮も身もしまってうまいです。

イメージ 2

イメージ 3

 玄関のチャイムが鳴ったので戸を開けると、なんとタコが京樽の上方鮨に化けていました。うまかったです。それにしても恐るべし小豆島のタコです。次は、何に化けてくれるのでしょうか、楽しみです。

ログ村ランキングに参加しています。
クリックしていただくと他の小豆島のブログ・情報がご覧になれます。
どうか皆さん、ポチッとクリックをお願い致します!! 
             https://localshikoku.blogmura.com/shodoshima/