2019-03-10 恐るべし小豆島のタコ なんと京樽の上方鮨に化けた(笑い) うまいもん、おいしいもん #食べ物 恐るべし小豆島のタコ なんと京樽の上方鮨に化けた(笑い) ブロ友の方に、茹でたタコを買う場合、色が黒い方が皮も身もしまってうまいです。 玄関のチャイムが鳴ったので戸を開けると、なんとタコが京樽の上方鮨に化けていました。うまかったです。それにしても恐るべし小豆島のタコです。次は、何に化けてくれるのでしょうか、楽しみです。 ブログ村ランキングに参加しています。 クリックしていただくと他の小豆島のブログ・情報がご覧になれます。 どうか皆さん、ポチッとクリックをお願い致します!! ↓ https://localshikoku.blogmura.com/shodoshima/